Linha Especial
Você sabe como utilizar as formas especiais de “Silicone”?
Etapa 1: Derreta o chocolate até o ponto correto, em seguinda despeje-o até a marcação da forma lisa. Bata levemente a forma contra a pia ou mesa para eliminar as bolhas de ar.
Etapa 2: Em seguida, coloque a forma flexível sobre o chocolate, encaixe a forma de vinco, realizando pressão para que o chocolate se espalhe pelas laterais.
Etapa 3: Vire a forma conforme ilustração, coloque-a sob refrigeração até destacar a forma lisa do chocolate (aproximadamente 12 minutos).
Etapa 4: Retire a forma com vinco, em seguida retire a flexível, com cuidado. Seu chocolate está pronto!
Exibindo 1–9 de 145 resultados
-
Abóbora – Cód 1153
Leia mais -
Balãozinho São João – Cód 1151
Leia mais -
Barra 3D para Rechear – Cód 8
Leia mais -
Barra Coelhinho – Cód 1056
Leia mais -
Barra de Ouro – Cód 60
Leia mais -
Barra Eu Te Amo – Cód 1211
Leia mais -
BARRA FELIZ CUMPLEAÑOS – Cód 1209
Leia mais -
Barra Happy Birthday – Cód 1207
Leia mais -
Barra I Love You – Cód 1210
Leia mais