Quer ser um distribuidor internacional Porto Formas?

Faça o download das fotos dos produtos:

Bombom Profissional – Cód 201

Cód 201
(24 cavidades)
35 Diâm x 24 Alt (mm)
Peso da casquinha: 8g
Caixa com 17 unidades

Categorias: ,

Você sabe como utilizar as “Formas Profissionais”?

Etapa 1: Derreta o chocolate até o ponto correto, em seguinda despeje-o até a marcação da forma lisa. Bata levemente a forma contra a pia ou mesa para eliminar as bolhas de ar.

Etapa 2: Em seguida, coloque a forma flexível sobre o chocolate, encaixe a forma de vinco, realizando pressão para que o chocolate se espalhe pelas laterais.

Etapa 3: Vire a forma conforme ilustração, coloque-a sob refrigeração até destacar a forma lisa do chocolate (aproximadamente 12 minutos).

Etapa 4: Retire a forma com vinco, em seguida retire a flexível, com cuidado. Seu chocolate está pronto!

Shopping Basket

Become a Porto Formas distributor.